· 1 vaso Baileys (200 ml)
· 375 g harina
· 250 g azúcar
· 250 g mantequilla
· 4 huevos
· 1 sobre levadura
· 20 g azúcar glasé
· sal
· 375 g harina
· 250 g azúcar
· 250 g mantequilla
· 4 huevos
· 1 sobre levadura
· 20 g azúcar glasé
· sal
Elaboración:
Primero mezclamos la mantequilla reblandecida con el azúcar hasta conseguir una textura cremosa. Poco a poco vamos añadiendo los huevos, sin dejar de batir, y luego incorporamos la harina, la levadura, una pizca de sal y mezclamos todo con ayuda de una espátula. Por último añadimos el vaso de Baileys y volvemos a mezclar hasta obtener una masa homogénea.
Ponemos el horno a precalentar a 180º.
Aparte, engrasamos un molde redondo con mantequilla y vertemos la masa. Introducimos el molde con la mezcla en el horno, no demasiado cerca del techo del horno, en la segunda ranura del horno (contando de abajo para arriba) y lo dejamos cocinar alrededor de 50 minutos.
Pasado este tiempo, sacamos el bizcocho del horno y lo dejamos enfriar en el molde alrededor de 15 minutos. Luego lo desmoldamos y espolvoreamos con azúcar glasé.
4 bombones:
Quiero este dulce¡¡
Ahora para el veranito ,en la sobremesa
tiene que estar genial¡¡
Y es muy fácil de elaborar.
Lo pruebo.
Besos
Claro Leni, es muy fácil. Después me cuentas.
Un abrazo.
De baylies, que curioso!!!, tiene que estar muy rico!!
Un saludo!!!
Sí, a mí el Baileys me encanta!
Un saludo.
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