Ingredientes:
* 1 lata pequeña de leche condensada
* 500 ml de nata para montar
* 6 huevos
Para la cobertura:
* 1 tableta de chocolate de cobertura
* 200 ml de nata
* 30 gr de mantequilla sin sal
* 200 ml de nata
* 30 gr de mantequilla sin sal
Preparación:
Se monta la nata y se reserva; se montan las claras a punto de nieve y también se reservan. Se baten las yemas con la leche condensada y se incorporan las claras y la nata con movimientos envolventes, procurando que no se baje la mezcla y se vierte en un recipiente y se guarda en el congelador. La nata y la leche condensada hace que el helado no cristalice.
Cuando se va a consumir, se saca un ratito antes del congelador, mientras se prepara la cobertura: Se pone el chocolate en un recipiente al baño maría, y se añade la nata y la matequilla hasta que esté todo fundido y ligado.
Se sirve cubierto con el chocolate caliente.
Se sirve cubierto con el chocolate caliente.
2 bombones:
Jope, qué pinta tiene esto. No sé, tal vez me anime y pruebe la receta. Si lo hago ya te contaré.
Besetes.
Es una receta ideal para compartir y quedar como una reina mora, además es muy fácil de hacer así que no te lo pienses y anímate!
Abrazotes.
Publicar un comentario