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BOLLOS DE LECHE

Deliciosos, tiernos y fáciles de hacer. Ideal para desayunos y meriendas. 

INGREDIENTES:

Para la masa:
- 550 o 600 grs. de Harina de Fuerza 
- 120 grs. de Mantequilla
- 75 grs. de Azúcar
- 170 cl. de Leche
- 1 Cucharada de Agua de Azahar
- 40 grs. de Levadura de Panadería
- 4 Huevos
-1 Cucharadita de Sal

Para decorar:
- Azúcar
- Unas Gotas de Agua de Azahar (o de anís)

ELABORACION:

Disolver la levadura en la leche tibia, añadir la mantequilla derretida, los nuevos batidos, el azúcar, la cucharada de agua de azahar y la sal. Batir todo e ir añadiendo la harina hasta que nos quede una masa lisa y fina. No de estar muy espesa.
Volcar la masa en un recipiente y cubrir con un paño. Dejar en lugar templado hasta que duplique su volumen. (Sobre una hora).

Cuando el volumen se haya doblado, dividir la masa en porciones de 60 grs., colocar separados entre sí en una bandeja de horno y dejar reposar hasta que doblen el volumen de nuevo.
Precalentar el horno a unos 200 º.

Pintar cada bollito con nuevo batido y hacer una incisión en la superficie en forma de cruz.
Espolvorear al el azúcar con las gotas de agua de azahar y colocarla en la incisión que hemos hecho.
Meter al horno hasta que estén dorados y dejar enfriar.

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