4/5/09

Pezones de Venus

He aquí un postre italiano de nombre sugerente: capezzole di venere.

Ingredientes:

Trufa (Chocolate negro mezclado con nata)
Frambuesas
Chocolate Blanco
Bizcocho (base tarta)
Licor de algún fruto rojo
Canela
Cacao en polvo

Elaboración:

Hacer la base de bizcocho o, en su defecto, comprarla y empaparla con licor, canela y cacao en polvo. Cortarlo en forma circular.
Preparar la trufa y reservar.
En un bol mezclar la mermelada con las frambuesas.
Verter en un bol pequeñito plastificado con flim transparente la trufa y en el centro las frambuesas. Cubrir con el bizcocho y refrigerar durante una hora en el congelador. Desmoldar y napar la cima de la montaña, primero con chocolate blanco derretido y, una vez que endurezca, encima verter chocolate negro fundido para hacer la forma de una aureola. Decorar con una frambuesa a modo de pezón.

0 bombones:

Publicar un comentario en la entrada