- 1 litro de agua
- 2 cucharadas de te negro
- Unas semillas de cardamomo
- Unos trocitos de jengibre
- 7 cucharadas soperas de azúcar
- 250 ml de leche
Elaboración:
Se pone el agua a hervir, se le añade el te, el cardamomo y el jengibre y se lleva a hervir, luego se le añade la leche y el azúcar y cuando vuelva a hervir se retira.
Listo para servir.
4 bombones:
Ummmmm, me encanta este té, yo lo preparo de una forma similar y es muy agradable por su sabor, su aroma, y si le echas canela en rama, ya no se llama tibetano, pero es muy parecido. ;)
Un beso y sonrisas.
que recetas mas chulas,
me ha encantado la de los paparajotes pues
son tipicos de aqui de Murcia
un besazo wapa
Isora, voy a probar echándole canela en rama como sugieres, es una de mis especias favoritas.
Un besote.
Cora, muchas gracias guapa! Lo difícil de hacer paparajotes en Madrid es encontrar las hojas de limonero...
Un besazo.
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