24/4/09

Almendrados (aptos para celíacos)

Qué buenos los almendrados y qué fáciles de hacer. Aquí os pongo una recetita para todos. Espero que os guste.

Ingredientes:

• huevos, 3 unidad
• almendra, 300 gramos
• azúcar, 300 gramos

Elaboración:

Batir los huevos con el azúcar hasta que estén espumosos. Añadir las almendras molidas. Mezclar bien. Con una cuchara poner montoncitos de pasta en una bandeja de horno untada con mantequilla. Hornear a 180º C hasta que tomen color. Sacar, dejar enfriar y servir.

Consejo: Se pueden hornear dándoles forma de galleta. Estarán todavía más crujientes. Si en vez de almendras se utiliza coco, saldrán unas cocadas muy ricas.

2 bombones:

Susana dijo...

Mmmmm, qué pinta tiene todo, madre!
No sé si continuar entrando por aquí o dejarlo, porque a este paso no tendré más que recetas de postres!!! :-D
Abrazos.

Quiero Dulces dijo...

Pues espero que no dejes de visitarme, piensa que las recetas de postres nunca vienen mal. Los momentos felices se suelen festejar con dulcecitos.

Un abrazo.

Publicar un comentario en la entrada