5/4/09

Tiramisú

Un delicioso postre italiano que se creo en los años 50 del siglo pasado en los burdeles de la región del Véneto. Aquí os dejo la receta que me ha enviado nuestro amigo Sean y que le ha pasado una compañera suya.

Ingredientes:

- Dos huevos
- 150 gramos de azúcar
- 2 cucharadas de ron
- 200 gramos de queso mascarpone
- 1 taza de café endulzado
- 200 gramos de bizcochos de Soletilla
- Cacao en polvo






Preparación:

Se separan las claras de las yemas.
Se ponen las yemas en un bol con el azúcar y se baten.
Después se le agrega el queso.
Se baten las claras a punto de nieve y se agregan a la mezcla anterior.
Añadir el licor al café.
Mojar muy ligeramente los bizcochos en el café caliente sin dejar que se empapen y disponer la mitad de ellos cubriendo el fondo de una fuente que previamente se habrá untado con mantequilla.
Echar la mitad de la mezcla sobre los bizcochos cubriéndolos uniformemente.
Poner una nueva capa de bizcochos mojados ligeramente sobre la mezcla.
Echar el resto de la mezcla sobre la segunda capa de bizcochos.
Espolvorear bien el cacao en polvo sobre la mezcla.
Dejar reposar al menos 6 horas (preferible 24 horas).

1 bombones:

raton pramanik dijo...

la alimentación es un elemento muy importante de nuestro cuerpo. no podemos pensar en nuestro bodywithout food.so nos atenemos a una mayor conciencia acerca de nuestra comida diaria.



batidos de proteinas

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